"")
正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

 
 

首頁 > 關於我們
 
 
 
前言
 
1.我們深知臺灣自創品牌,臺灣製造(MIT)牙科植體系統將面對極嚴峻競爭市場的質疑與挑戰。
 
2.我們深知〝實力原則〞產品會說話,務實面對市場,重視每一位臨床植牙醫師的需求和反應。
 
3.我們深知不斷創新研發,不斷要求高品質追求更合理市場價格,是本土國產品牌的使命與承諾。
  
4.我們堅信落實最高標準的優良品質管制 ( Quality control )是成功的命脈。
 
5.我們堅信研發設計思維細節上要創新,貼近臨床植牙醫師的心聲,唯有貼心才能得到認同,獲取推薦。
 
6.我們堅信除了銷售優質產品,建構完整永續人工植牙服務系統,更能獲得市場讚揚肯定。
 
7.我們擁有嚴謹的製造標準流程 (SOP) ,並符合衛署製造廠 (GMP) ISO13485醫療器材規範。
 
 
關於鈦和
 
  鈦和健康科技-牙科人工植體研發團隊成立於2007年,由一群基層臨床牙醫師組成,企圖從終端使用者觀點,切入人工牙根的產業。投入研發、製造、行銷與教育訓練,希望藉由與第一線植牙醫師臨床經驗討論回饋,促使牙科人工植體設計優化,手術器械創新變革貼心化,行銷服務團隊標準化,經由扎實臨床標準流程(SOP)教育訓練,爭取更多臨床牙醫師認同跟參與,回饋研發製造端更多的研發創意,及敦促製造端更嚴謹的品管要求。鈦和健康科技團隊冀望自創品牌於臺灣,研發製造於臺灣,一步一腳印,企圖能立足臺灣,擴展至全球華人市場,讓世界看見臺灣。
 
 
創新研發策略

  鈦和健康科技不斷反映回饋市場上使用者的需求,並且積極的研發、製造,不斷的創新、追求高品質的產品及貼心服務,這是我們的使命與承諾。鈦和健康科技團隊企圖立足臺灣這片紅海殺戮人工植體市場,相信經過競爭市場的嚴峻歷練,便能立足臺灣,放眼國際。


 
 
 

1、透過學術研發合作計畫機制,培育優質人才,提升醫材產業之研發動能。

 

2、透過教育訓練提升牙醫師的植牙技術。鈦和健康科技專業的服務團隊,隨時提供醫院及基層醫療院所醫護人員持續不斷的教育訓練,同時提升臺灣國人對口腔保健知識。

 

3、鈦和健康科技團隊優質產品,提供合理化價格的本土產品與進口商品良性競爭,建構一個完整且永續經營的人工植牙服務系統,推廣國產化人工牙科品牌,帶動產業共同發展。

 

gotop