正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

 

首頁 > ODM/OEM
 
   
   鈦和健康科技提供客戶最完善的產品品質研發、製造,幫助客戶快速滿足國際市場上的需求。

  我們擁有資深臨床醫師團隊、堅強研發設計團隊、嚴謹製造團隊,讓客戶擁有優良品質、低成本、高效率,

  我們一直是客戶信賴的夥伴及市場好幫手。
  
  鈦和健康科技服份有限公司為GMPISO認證的優良醫療製造商,為您做相關產品ODM / OEM服務。
 
項目:  
 
    骨釘、骨板、鈦膜( Ti Mesh )
 
    人工牙根( Dental Implant )
 
        矯正骨釘
 
        支台齒( Dental Implant Abutment )
 
        癒合支台齒( Healing Abutment )
 
    手術用相關零配件:
 
        手術器械盒( Surgical Kit )
 
        牙科鑽頭( Drill )
 
        扳手( Wrench )
 
        人工牙根用植入器 ( Dental Implant Driver )
 
        支台齒用植入器 ( Dental Abutment Driver )
 
    模擬植體 ( Dummy King Size Implant Model )的設計、開發與製作
 
 
  您有足以撼動市場的產品新思維嗎? 我們有專業團隊可幫您評估、設計及實現,並快速反應市場需求,低開發成本。
 
     如果您有任何問題歡迎與我們聯絡,我們會在最快時間內與您聯絡!
 

  鈦和健康科技股份有限公司  Ti-Ho Healthcare Technology Co.,LTD
 
       
 

gotop